墾丁門馬羅山(摸無路山)

會員評等:  / 0
佳 

墾丁門馬羅山(摸無路山)

門馬羅山2小時探險行程

門馬羅山(台語:摸無路山):光聽名字就知這座山若無熟悉路線的人帶領就會「摸無路」。整條古道環繞著大小尖山,山腳下的大草原丘陵地形漫佈,迎著清風享受著暖暖的太陽。遠處山丘上放牧著牛群,隻隻都是乾乾淨淨、炯炯有神的牛群。在這裡我們可以穿越河床、巔越山峰、眼望無際一片綠油油的草原,觀望山天一色的美景。

瓊麻古道:一條創造台灣經濟奇蹟的彎延古道。從日據時代跳脫到現代,古道依舊神秘,瓊麻仍然美麗,在這時代的變遷下,讓我們用吉普車來感受當年的心情,想要了解更多嗎?那麼,先實地走過這條帶有古老的道路,再一起前往瓊麻工業歷史展示區吧!

溯溪飆水:翻山越嶺的同時,窒熱的陽光快把我們給吞噬了,突然發現前面有一條好長的溪流,車隊當然不會放過這個好機會。於是乎,當車子急駛過流長的溪水時,好幾公尺的水花噴灑在快被烤熟的身上,如同「久旱逢甘霖」般的雀躍,一行人大聲叫好。

夫妻樹:經過了溪流SPA後,經過了最後的關道,遠遠的就看到兩棵對望的大樹在一起,原來是門馬羅山的鎮山之寶-夫妻樹,本名為木麻黃,據說是古早人約會的好所在,也因此結成許多的戀人佳偶。

觀星草原:傍晚時分,我們終於攻頂成功,來到這個觀星與觀海的遼闊草原,從這裡眺望東太平洋和巴士海峽水流交會,親身體驗台灣最南端壯麗的奇景。草原位於海拔300多公尺,面積多達達300多公頃,向東延伸至海岸,從草原至山的東端,半圓形的牡丹灣就在眼前。大家興奮的跳起來一觸此美麗的草原,肩並著肩坐在一起遙望天際,指著天空數不盡的星星,為這趟旅程劃下完美的句點。

大腳車隊~勇闖門馬羅山(摸無路山)

 
 

探索門馬羅山→ 超越巔峰→ 夫妻樹→ 溯溪飆水→ 觀海草原,帶您穿越熱帶叢林之天堂路、勇闖門馬羅山之高山草原、 嘗試衝刺溯溪水花四濺的快感(可選擇要半濕或全濕喔!)。

時 間:全程1-2小時,乘坐 4 位 。
活動行程: (1) 勇闖門馬羅山。 (2) 超越巔峰:45度大斜坡、180度高速迴轉-----刺激 (3) 夫妻樹:聆聽30年代鄉村浪漫愛情故事------浪漫 (4) 吉普車:溯溪飆水SPA------豪邁 (5) 東海岸觀星草原-----幽靜。
特別服務:恆春半島飯店接送,住宿地點出發, 由教練解說安全事項。

地址: 屏東縣恆春鎮恆東路259號-1(東門城旁)電話:08-8801707